こんにちは~ (^^)/
年末年始の仕込みでテンヤワンヤの毎日です (>_<)
空いた時間にバラン切り。
大盛りのお寿司に飾るバランです。 これがあると一層華やかに見える。

今年は・・・
情けないことに老眼鏡をかけてのバラン切り。
バランを切らずに指を切ったら大変ですから(笑)

出来上がったバランは水に浸しておけばOK。 かなり持ちますからね。
これらのバランを年末年始に沢山使うことを期待して、願って。。。

これでバランの仕込みは完了~!
でも次から次へと仕込みは残ってます。
頑張ります~~ (^^)/
ご覧下さり有難うございました!
クリックして頂けると・・・沢山注文がきてバランが活躍しそう~ \(^o^)/

応援クリック、おおきに! そのワンクリックが励みになります~!