こんにちはー (^^)/
ついこの間、2月になったかと思えば・・・もう2月も半分を過ぎましたねぇ。
早い、実に早い! すぐ3月になりGWになり盆を迎え・・・となる感じ。
すぐにまた一つ歳をとることになりそう (-_-メ)
さて、漬け物・野菜関連の記事から本業のお寿司の内容デス。
節分の時の巻寿司が美味しかったと或る会社から巻寿司の注文を頂きました (^^)
節分以来の巻き巻き作業。
干ぴょうや高野豆腐、巻芯の玉子も自家製なので沢山の注文の時は予約なしでは
対応出来ません。 自家製というのが当店のウリなんです (^^)v

ウナギ入りの巻寿司とエビ入りの巻寿司の2種類。

1本づつパック入りで。 従業員の方に差し上げるのかしら?

出来上がり~♪
あとは嫁さんが包装して配達するだけです。

ウナギ入りとエビ入り、どちらかを選べと言われたら・・・悩むなぁ~。
どちらもウマいので・・・ボクなら両方入れて巻いちゃいます~!
ついでに椎茸も入れちゃいます~ (^^)
寿司屋の特権をフルに活用して食べることが出来ますねん(笑)
ご覧下さり有難うございました!
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私も鯖寿司とおぼろ稲荷は機会があれば食べたい🎵
自分で運転出来ればといつも思います🙆アッシーしてくれてる友達は堺市内は行けるけどと二人して話してます。主人の休みには親のお風呂や世話に費やしてるし😭