こんにちは~ (^^)/
秋らしくなり朝晩は涼しく過ごし易くなりましたね。
そのうちに寒い寒い冬がやってきます。 朝、起きるのが辛い季節の到来 (-_-;)
クーラーなし、ストーブなしの期間は案外短い?
その秋といえば
芸術の秋、読書の秋、食欲の秋と睡眠の秋!
ゴハンが美味しいですよねぇ~。 ついつい食べ過ぎになりますよねぇ~。
やっぱり何と言っても “ 食欲の秋 ” がピッタリと当てはまる。
そんな折、食パンを頂きました♪
食パン言うても・・・そこらへんの食パンやおまへんで~、と何故か大阪弁に。

よ~~~~っく見て下さい!
『食パン』 の前に 『生』 とある。そして~、そのまた前には 『高級』 の文字が~!
庶民にとって 『 激安 』 と同じぐらい心に響く二文字が 『 高級 』
“日本のおいしい食パン10本” にも選ばれた高級生食パン。
頂かないと食べれない ^_^; 説明書き通り ちぎって食べる贅沢を味わいまっせ。

ちぎってみるとフワッフワ~、わた菓子のように柔らかい (^o^)
因みにボクは柔らかいパンが好きなんですよね~。
食パンの耳・・・出来れば避けたい。 フランスパンなんぞアゴが外れてしまいます。
なので嫁さんからは「お子チャマか!」と言われる始末。。。

フワフワの白い部分を生のまま頂きまーす♪
ふふふ、メチャメチャ美味すぃ~~。 さすが高級~!

もう半分はトースターで軽く焼いてバターをヌリヌリして食べると・・・

こりゃまた 美味すぃ~~❤
外はパリッとして中はフワフワ~。
大阪名物たこ焼きで例えられる、外はカリカリ、中はフワトロと同じ感じですわ~。
パンについては何のこだわりもないボクでも美味しいと感じた高級食パン。
やっぱり “ 高級 ” と言われるものは旨い?
ご覧下さり有難うございました!
パンの耳までシッカリと頂きました~ \(^o^)/

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