こんにちはー (^^)/
試作の盛込み寿司で連日バタバタしております ^_^;
一応、こんな感じに仕上げました。
8種類のネタに巻寿司と胡瓜巻に名物のおぼろいなり寿司。

例のパプリカとアルファルファのトッピングを乗せて緑で化粧すれば更に綺麗♪

もう一種、コチラは値段が高い豪華なパターン。
にぎり寿司は同じ8種類ですがネタがバージョンアップして6貫盛りです。
自慢の煮込み穴子も入れましたよ。

この生エビも登場です (^^)

エビの頭もボイルして盛り込むことにしましたが・・・豪華に見えませんか?

巻物は3種類に増やして巻といなり寿司をやめ、にぎり寿司をメインにしました。

同じく化粧した姿はこんな感じ。

先方さんには画像を送って雰囲気だけは知ってもらいました。
あとは後日、もう一度作っての試食会?となる予定。 どうなることやら。。。
因みに・・・実際に盛りつけてバランスを確認したこれらのお寿司の行く先は?
ハイ、我が家の夕食になりーの、近所にお配りしーの、友人に差し上げーの・・・
でなくなりました。。。チャンチャン。
皆さん、ウチのお近くなら試食してもらったのに・・・残念です。。。
ご覧下さり有難うございました!
クリックして頂けると・・・修正なしで乗りきれるかも \(^o^)/

応援クリック、おおきに! そのワンクリックが励みになります~!