fc2ブログ

高槻の“お寿司屋さん” 味よしです!

高槻市寿町で創業49年を越えた二代目寿司屋のブログ。寿司や仕込みについて紹介していきます。
2023 11123456789101112131415161718192021222324252627282930312024 01

この1年、有難う御座いました (^o^)

こんにちはー (^^)/


2015年も残り僅かとなりました。

毎年のことながら正月に向けての仕込みモードに入ります。
大晦日から正月4日までは当店が1年で一番忙しい時 (元旦は休みますよー)

今からプレッシャーを感じつつ正月に向けて仕事オンリー、邁進しますー。
どんなことがあろうともダウンすることは出来ないので気合と根性で・・・
昭和世代の気合と根性でガンバリます!

今年最後の更新となりますが皆様は年末年始を謳歌して下され~ (^^)/


この1年、当ブログにお付き合い下さり有難う御座います。
来年も続けられる限りブログ更新していきたいと思ってるので宜しくお願いしますね。

最後に当店のお寿司でも視覚から味わって下さいませ~ (≧o≦)

nn201512.jpg


nn201513.jpg

年末年始は・・・

    12月31日まで休まずに営業します (但し、売切れ次第終了)

    年始は2日より営業します (元旦はお休み)


皆様、どうぞ良いお年をお迎え下さい。

来年、気力と体力が回復すればブログ更新するので暫しのお別れです~ (^o^)/


ご覧下さり有難うございました!

クリックして頂けると・・・年末年始、ケガなく頑張れそうです \(^o^)/

大晦日は紅白の勝敗が解るまでに帰れるか?
元旦は早朝から一仕事、そして昼から仕込みの続き。 ボクの正月は数時間。

雨ニモマケズ風ニモマケズ雪ニモ・・・ ガンバリますねー! 来年また会いましょう!

にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログ 高槻情報へ

応援クリック、おおきに! そのワンクリックが励みになります~!


訪問して頂き有難う御座います。
FC2ブログ以外の方はクリックして足跡を残して下さいね ♪

[ 2015/12/25 09:10 ] お知らせ | TB(0) | CM(8)
年末年始は大変そうですが、頑張って下さいね。
[ 2015/12/25 20:34 ] [ 編集 ]
味よしさんへ
年末の疾風怒涛の時期到来ですな!

体調には、気をお付けください。
頑張れとは、言いません!
元気でいてください。
[ 2015/12/25 20:45 ] [ 編集 ]
年末体調崩す事なく、無事に良いお年をお迎え下さい。忙しい中楽しいコメ頂き感謝です。
来年はうるう年。

このblogに出会えて良かったー!
来年も宜しくです。
[ 2015/12/26 00:29 ] [ 編集 ]
今年もブログで楽しませていただいたり、
美味しいお寿司もありがとうございました(^^)/
来年もよろしくお願いします♪
私が想像できる以上に忙しいんでしょうね。
無事、体調崩すことなく乗り切れるように、
応援しています!
[ 2015/12/26 21:28 ] [ 編集 ]
ありがとうございました(*'-'*)
あっと言う間の1年だったと思います。
何時の頃か母が今の私のような事を呟いていた様な・・
来年お正月3日で 介護生活5年目に入ります。
父が来年の手帖を買って欲しいと言うので黒皮のカッコイイ手帖を買い求めました。
1ページ目に目指せ110歳と(今89歳末期癌)
すごいでしょう 病気と寿命は違うのでしょうね。
母を残して逝けないと何時も言います。
結婚70年仲の良さには 脱帽です。
出来る事ならば一緒に旅立たせてあげたいですわ。
味よしさんのブログが私の 唯一の息抜きです。
来年も楽しみにしています 奥様にも宜しくお伝えくださいね
[ 2015/12/28 21:20 ] [ 編集 ]
味よしさん、こんばんは~~~^

今年一年、ブログでのお付き合い
ありがとうございました。

う~~ん、寿司めっちゃ旨そう!
ガッツリ食ってみたい^^
ビールが飲みたくなってきました。

来年もお付き合い、よろしくお願いします^^
[ 2015/12/30 19:27 ] [ 編集 ]
こんにちわ

今年一年お疲れ様でした( ^ ^ )/■

来年はぜひ呑みご一緒して下さい(^_^)
お仕事でご多忙な年末年始ご健康に切り抜けられるよう
お祈りしています。
[ 2015/12/31 06:22 ] [ 編集 ]
皆様、有難う御座います
皆様、明けましておめでとうございます。

年末に頂いたコメントにもかかわらず年が明けて
今更ながらの返信になってしまい申し訳ありません。


おや?おやじ!さん、
コメント有難う御座います。
ハイ、大変な年末年始も終わりヤレヤレです。
拙いブログですが、これからもお付き合い下さいね。


ひびきさん、
お気遣い有難う御座います。
いやー毎年のことながら大変でしたわ。。。
マッサージに行ってコリも少しは回復。
何とか元気でいますよー。今年もよろしくお願いします。


きょうこさん、
気合と根性!昭和魂で年末年始を乗り切りましたよー。
今時分の返信になってしまいゴメンなさいネ。
今年も宜しゅうたのんまっせ~ (^^)/


machiさん、
応援ありがとー!
お陰を持ちまして正月乗り切りましたー。
この期間の激務は想像以上だと思いますよ。
今年は正月3日間、お昼ごはんが食べれました^^
こちらこそ、今年も宜しくお願いします。


かよきさん、
返信が今になってしまい申し訳ありません。
こんなブログが息抜きになるなんて勿体ないお言葉。
これからも何とかガンバリます。
かよきさんも暫くは大変でしょうがお身体に気をつけて
下さいね。 今年もよろしくお願いします。


ごくしげさん、
ごくさん、こんばんは。
こちらこそ楽しく知的なブログを有難う御座いました。
今年も楽しみにしてますよー^^
ボクも少しは知的な内容にしなくては・・・ね。
今年もお付き合い、宜しくお願いします。


のりぴーさん、
のりぴーさん、お気遣い有難う御座います。
是非、是非、一度お会いしましょう!
平日の夜ならば都合がつくと思うので・・・。
めーめー夫妻と一緒にどうですか?
[ 2016/01/07 21:03 ] [ 編集 ]
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

インフォメーション
ようこそ、いらっしゃいませ!

定休日は毎週火曜日です。
祝祭日の時は営業します。

当店のホームページにも
是非お立ち寄り下さい。

  HPはココをクリック!

高槻市寿町1丁目19番2号

  地図はココをクリック!
プロフィール

 味よし (あじよし)

Author: 味よし (あじよし)
            
いらっしゃいませ!
寿司屋の『味よし』です

こだわりは「活き」と「鮮度」そして「手作りの味」

昔ながらの仕事をした手作りの味を電話1本でお届けします!
添加物、保存料は一切不使用

にぎりたての新鮮で安心な海の幸をご賞味あれ!

電話番号
☎ 696-7326
☎ 696-2449
リンク
月別アーカイブ