節分の巻寿司 丸かぶり今年の節分 『巻寿司丸かぶり』 恵方は 東北東 です。
例年の巻寿司に加えて今年から 『 海鮮巻 』 を販売します。
具材はサーモン・ブリ・イカ・マグロ・エビと胡瓜、玉子の7種類。

7種類の具材を錦糸シートで巻いて巻芯として使用。

タップリの具材と自家製の玉子焼きを並べて巻きこみます。

これが海鮮巻の芯になります。

有明産の巻海苔とシャリで巻寿司に。

ちょっと贅沢な海鮮巻の出来上がり。



海鮮巻のハーフサイズ(半分)と名物おぼろいなり寿司をセットにした 『 海鮮セット 』

2種類の醸造酢で合わせたシャリは創業当時から変わらぬ味。

高野豆腐もジックリ炊いて味を染み込ませてます。

栃木県産の干瓢を使用。 中国産ではありません。

魚のスリ身を使って焼く玉子も自家製。

全て自家製の定番の巻寿司。

こちらはエビ入りの巻寿司です。


エビ入り巻寿司の他にウナギ入り巻寿司もあります。
保存料、着色料、添加物は一切不使用。 自家製の巻寿司を是非どうぞ! 丸かぶり巻寿司 1本 450円 (定番の巻寿司) エビ入り巻寿司 1本 600円 (巻寿司にエビをプラス) ウナギ入り巻寿司 1本 600円 (巻寿司にウナギをプラス) 海鮮巻 1本 1,200円 (7種類の具材が入った新商品) 海鮮巻(ハーフサイズ) 600円 (海鮮巻の半分のサイズ) 海鮮セット 750円 (海鮮巻半分とおぼろいなり寿司が2個) 全て自家製・手作業の為、売切れ次第終了です。
お早目の予約をお願い致します。