こんにちは^^
最近は・・・この仕事が多い。
油あげを切って剥がして油抜き。
絞ってから出汁を作って炊いて。。。

煎りゴマ、干瓢、椎茸、三つ葉で巻いて~♪

味付けした油あげを裏返しに包めば・・・『 おぼろいなり寿司 』 の出来上がり (^^)v

手抜き記事で再度、お知らせです。
夕方に作った 『 おぼろいなり寿司 』 をKBS京都の番組スタッフの方が当店まで
取りに来て下さいます。 さすがに京都まで配達出来ませんからね (^^ゞ
で、番組内で実際に食べながら感想を・・・という感じ。
商品化になるまでの苦労や過程などが紹介されると思いますよ♪
本日、10月16日(水) KBS京都ラジオで紹介されます~♪♪
KBS京都ラジオ (近畿圏をカバーしてます)
10月16日(水) 19:30~21:00
『 羽川英樹の京・奈良・近江☆見つけ旅 』 (生放送) →
HPはコチラです♪この番組の 【 今週のうまいもん 】 というコーナーで、パーソナリティの羽川さんと
アシスタントの女性がスタジオで実際に食べて味わいながら紹介するというものです。
番組自体は1時間半ありますが、【 今週のうまいもん 】のコーナーは
20:20頃から7、8分の予定のようです。要は8時20分に紹介されます!どんな風に紹介されるのか、皆さんも是非、是非、お聞きくださいませ~ (^_^)
ご覧下さり有難うございました!

応援クリック、おおきに! そのワンクリックが励みになります~!
訪問して頂き有難う御座います。
FC2ブログ以外の方はクリックして足跡を残して下さいね ♪
今匂いもしてきたわ 三つ葉の香りも 歯ごたえも良いのよね~
あ~食べたい(*'-'*) 卑しいから 痩せないのよね。