fc2ブログ

高槻の“お寿司屋さん” 味よしです!

高槻市寿町で創業49年を越えた二代目寿司屋のブログ。寿司や仕込みについて紹介していきます。
2023 101234567891011121314151617181920212223242526272829302023 12

幕の内

こんにちは、二代目です。

昨日は幕の内の注文があったので紹介したいと思います。

b_yakimono2.jpg b_yakimono1.jpg

焼物は赤魚の西京焼きと黄金焼きの2種類。
身も柔らかく、しっかりと味をしみ込ませています。

b_maku1.jpg b_maku2.jpg

造りは鯛、鮪、サーモン、イカ、生エビの5種盛り。

b_maku3.jpg

全体はこんな感じです。
他にご飯、お漬物、吸い物がセットになっています。

ただし、仕込みの関係上、予約注文となっています。
「明日お願いします」と言われても・・・無理なんですわ。。。
 
[ 2011/12/05 14:37 ] お寿司 料理 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

インフォメーション
ようこそ、いらっしゃいませ!

定休日は毎週火曜日です。
祝祭日の時は営業します。

当店のホームページにも
是非お立ち寄り下さい。

  HPはココをクリック!

高槻市寿町1丁目19番2号

  地図はココをクリック!
プロフィール

 味よし (あじよし)

Author: 味よし (あじよし)
            
いらっしゃいませ!
寿司屋の『味よし』です

こだわりは「活き」と「鮮度」そして「手作りの味」

昔ながらの仕事をした手作りの味を電話1本でお届けします!
添加物、保存料は一切不使用

にぎりたての新鮮で安心な海の幸をご賞味あれ!

電話番号
☎ 696-7326
☎ 696-2449
リンク
月別アーカイブ