こんにちは (^^)/
月曜日の昼過ぎ、次の日は定休日。
お昼に冷蔵庫整理を兼ねて海鮮漬け丼を食べることにしました。
特製の漬けの合わせ醤油に魚を漬け込みます。

イカにマグロ、エビ、シマアジ、ヒラメ、ホタテにサーモンなどを漬け込んでおく。
5時間ほど漬け込んでから食事タイム。 見た目は黒っぽくイマイチですが・・・。

アツアツご飯の上に焼き海苔をパラパラ乗せて・・・

ドッカ~~ンと海鮮具材を乗せて出来上がり♪

辛そうで辛くない、見た目は悪いが味は良い! まるでボクのようです。
美味しかった、ご馳走さま~。
ご覧下さり有難うございました!
漬け込むとまた違ったウマさがありますよー \(^o^)/
食べてみたいなーと思ったらクリックを →

応援クリック、おおきに! そのワンクリックが励みになります~!
海鮮漬けどんぶり^^見た目も美味しそうに見えますよ。
漬け丼、大好きです。
私は見た目が悪く、味もイマイチ。全く自信ナシ!
これから磨かなくては。って、もう既に遅いって。