皆さん、こんにちはー (^^)/
当店では大晦日と正月2日が一年の内で一番忙しい日です。
大晦日は紅白が終わる少し前に帰り、まさに年をまたいで年越しソバを。
元旦は店は休みですが仕込みがあるので早朝から玉子焼きなどの仕込み。
そして疲れた状態で正月2日を迎え・・・やっと落ち着いた状態になりました。
しかし、これからが反動でヒマ状態が続くという因果な商売ですわ。。。
毎年、同じことを繰り返してる毎日ですが・・・それがいいのかもしれませんね。
今年も宜しくお願いします (^^♪

ご覧下さり有難うございました!
クリックして頂けると・・・今年も頑張れそうです \(^o^)/
今年初めてのクリック先は →

応援クリック、おおきに! そのワンクリックが励みになります~!