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高槻の“お寿司屋さん” 味よしです!

高槻市寿町で創業49年を越えた二代目寿司屋のブログ。寿司や仕込みについて紹介していきます。
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広島・岡山旅行 初日(2)

こんにちはー (^^)/


初日の夜、楽しみな夕食の時間です。

ダダっ~~と画像が続きます。

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この地域は鯛料理が有名らしく、この鯛めしはホント美味しかったです^^

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夕食後、夜の街並みを散歩。

実は娘の大学時代の友人が鞆の浦に住んでいて友人夫婦と合流。

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海辺にある常夜灯の前で写真を撮ってもらいました。

地元ではこの常夜灯の裏側、つまり海に面したところにカップルが座って愛を語るそう。

先客がいれば手前で待っているというのが暗黙のルールだという 笑


ご覧下さり有難うございました!

常夜灯の裏側に行こうか?と嫁に言ったら・・・断られた。。。 (--〆)

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[ 2022/09/14 16:01 ] 独話 | TB(0) | CM(-)
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 味よし (あじよし)

Author: 味よし (あじよし)
            
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寿司屋の『味よし』です

こだわりは「活き」と「鮮度」そして「手作りの味」

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添加物、保存料は一切不使用

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