こんにちはー (^^)/
生食パンブームは続いているようでボクも大好きです。
が、値段が少々お高いので何かの時にしか口にできません。
高槻市の隣である茨木市に「きく松」という生食パンのお店ができたので購入。

この店の食パンも人気があるようで評判が高い。
朝食に食べたけど柔らかくてモッチリとして美味しい~~

でも店の昼食はパンという訳にはいかず、この日はウナギと穴子の切れ端で和食。
朝食のパン VS 昼食の米 となりました。

ハンパのでたウナギと穴子をひつまぶし風に。
タレに馴染ませたウナギと穴子を炊きたてご飯と混ぜ込んで出来上がり♪

焼海苔と錦糸玉子をトッピングして頂きました~。

これがまたメチャウマ~!
ウナギ丼のようで穴子もあってウマウマです。
元気が出たのでお昼からの仕事も頑張れましたわ~。
ご覧下さり有難うございました!
寿司屋の特権を利用 \(^o^)/
パンもいいけどお米もネ

応援クリック、おおきに! そのワンクリックが励みになります~!