こんにちはー (^^)/
ウナギをネタ切りした時、ネタで使えないクズやハンパがでます。
ある程度の量になったので自家消費ということに。

煮しいたけも刻んで用意。

自家製のウナギのタレをかけてレンジで少しチン♪
ウナギも柔らかくなるし、タレと絡んでウナギも一層美味しくなるのです。

炊きたてのご飯にタレに絡めたウナギ、しいたけ、錦糸玉子を投入~。

釜の中で混ぜ合わせたら簡単出来上がり (^^)
刻み海苔を乗せて頂きまーす。

ウナギはウマ~~イ。
おかわりして2杯食べてしまった。。。 糖質、大量摂取 ^_^;
元気出てきましたよー!
昼からも仕事に頑張れそうですわ~。
ご覧下さり有難うございました!
ウナギ好きな人はクリックね

応援クリック、おおきに! そのワンクリックが励みになります~!