こんにちは~ (^^)/
珍しい注文を頂きました。
トロづくしの注文! 年に1度あるかどうかぐらいの珍しい注文です。

トロのにぎり寿司と造り身の盛り合わせ~。

こういう贅沢な注文が出来る人になりたかった。。。
作る側ではなく、食べる側に・・・。
自分で握っていてもウマそうに思う。 脂の乗りも良く美味しいのは間違いない。

腹身の一番脂があるところは造りとして切り分け。
少々のワサビでは脂に負けて効かないハズ。

“美味しそう” ”ウマそう”
と伝わればいいのですが・・・いかがでしょ?
ご覧下さり有難うございました!
珍しく文章少なめの記事でした \(^o^)/
食べた~い、と思ったら →

応援クリック、おおきに! そのワンクリックが励みになります~!