こんにちはー (^^)/
いやー、今日はホンマに暑かったですねぇ~。
この先、もっと暑くなるかと思えば・・・考えるだけで疲れますわ。
皆さん、水分補給してバテないように頑張りましょうね。
試作の寿司盛り、何回かの修正を強いられ微妙に変化しております。
一番初めの完成形がコチラ。

玉子とエビを入れ替えて少し変化したのが2回目の修正版。

もう少し豪勢に、華やかにという要望で生エビをセンターに入れるようにしました。
この生エビは造りのようにエビだけを摘まんでもらうようにシャリは使ってません。

当初はこれでOKサインがでましたが・・・やはり生エビも寿司にして欲しいと。。。

後日、またまた作り直し。
まぁそれは簡単なことなのでチョチョイと握って生エビのにぎり寿司に変身。

コチラのタイプの盛りはようやくOKが出て完成です (^^)v (ヤレヤレ・・・)
細かい点を言うなら、イカのトッピングである2色のパプリカも刻みタイプから
細長く切ったものに変えました。 テストすると、こぼれて落ちることが判明。
問題は・・・もうひとつの値段の高いほうです。
これがまた・・・なかなかOKが出ないんですわ~ (>_<) つづきます
ご覧下さり有難うございました!
やれやれ、とりあえずOKがでて良かったね、と思って下さったならクリックしてネ。

応援クリック、おおきに! そのワンクリックが励みになります~!