こんにちは~ (^^)/
試作の盛込み寿司、画像を見て頂いたところ少しの変更アドバイスを受けました。
この画像が元々の盛込み。

一番目を引くのが玉子になっているので華やかに見えるようにエビと替えたほうが
いいのではないか?
巻寿司にひと工夫加えることは出来ないか?
おぼろいなり寿司を増やせないか?
との要望で巻寿司の芯を錦糸玉子で巻いたものに変更しました。

節分の丸かぶりの時だけに作っている巻寿司に変更。

巻寿司を切った時に黄色の錦糸玉子が綺麗に見えます。

エビと玉子の場所を変えて巻寿司の変更、おぼろいなり寿司を増やして修正完了。

イクラをひとつ減らしてセンターにガリを盛り込むことも了承済みデス。

なるほど、この完成形のほうが良いように思います。
自分の考えや思いだけでなく、第三者の目、考えは非常に参考になりますね。
ご覧下さり有難うございました!
クリックして頂けると・・・少しの苦労と労力が報われますぅ~ \(^o^)/

応援クリック、おおきに! そのワンクリックが励みになります~!