ご訪問頂き、本当に有難うございます。
20日の日曜日に急に法事の料理の注文が入り、日・月曜日は追われてました。
飲食業は店にあるものを売るのではなく、仕込みなどをしなければなりません。
注文当日の月曜日は早朝から仕事をし、定休日である今日は洗い物と片付けで
朝から大忙しでしたが・・・有難いことです。


朝から器の回収に伺い、洗い物の開始です。
まぁ、定休日なので注文はなく集中できるので気分は楽チン♪
洗って、洗って、洗って・・・・
後はカウンターに置いて自然乾燥です。

そうそう、
月曜日の会席膳での果物に『小玉スイカ』を使いました。
端っこの使えないものは、美味しく頂ました。
スイカは初モンです。東の方に向かって食べよ! でしたっけ?

甘くて美味しかったよ~。
カブトムシの気持ちがよく解りました^^
ご覧下さり有難うございました!
↓ ↓ ↓ クリックして頂けると・・・・身も心も若返ります \(^o^)/

応援クリック、おおきに!